Camarão Apimentado do Portuga

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Camarão apimentado do portuga, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Camarão apimentado do portuga que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Camarão Apimentado do Portuga

Foto: CyberCook

Preparo

1h6

Porções

6

Calorias*

242,94kcal

Valor por porção

R$ 25,81

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Aqueça o azeite juntamente com a margarina/manteiga.

  • 2. Frite os camarões em fogo médio até que fiquem rosados. Cuidado para não queimá-lo

  • 3. Utilize o azeite que ficou na panela para regar o camarão.

  • 4. Para acompanhar pode ser servido legumes salteados.

  • 5. Sirva com Champanhe bem gelado.

  • 6. Esse prato é picante, mas você pode controlar a quantidade de pimenta Piripiri.

  • 7. Aproveite cada momento dessa delícia, é de lamber os dedos!

Tempero

  • 1. Tempere o Camarão 30 minutos antes de fritar. Se estiver frio, pode deixar em temperatura ambiente, mas se estiver calor é melhor que fique coberto com filme plástico na geladeira.

  • 2. Para fritar de preferência utilize uma panela de ferro de acabamento esmaltado.

  • 3. Se não tiver, pode ser em frigideira funda.

Dicas

Receita bem simples, a pimenta Piripiri é encontrada em casas de produtos portugueses. Crédito da receita: Luis Filipe Formigal

Comentários

0

0 avaliações