- Início
- Receitas
- Peixes e Frutos do Mar
- Camarão Arretado
Camarão Arretado
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Camarão arretado, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Camarão arretado que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
29 min
Porções
2
Calorias*
422,29kcal
Valor por porção
R$ 12,67
Ingredientes
Como Fazer
1. Em uma panela coloque o azeite de oliva, frite o alho e acrescente o tomate, a cebola, o pimentão, o camarão e o azeite de dendê, dando uma refogada.
2. à parte, misture o ovo com sal e pimenta-do-reino e junte ao molho de camarão.
3. Mexa bem para não grudar e acrescente as ervilhas.
4. Sirva com arroz branco.