Camarão Baiano

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Camarão baiano, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Camarão baiano que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Camarão Baiano

Foto: Juliana Teixeira

Preparo

45 min

Porções

6

Calorias*

173,96kcal

Valor por porção

R$ 4,66

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Limpe os camarões e deixe os camarões de molho em suco de 1 limão.

  • 2. As cascas coloque em uma panela com água e rodelas de limão. Após ferver por alguns minutos, coe e reserve esse caldo.

  • 3. Em outra panela, refogue o tomate, a cebola e o alho.

  • 4. Adicione os camarões e refogue até começarem a mudar de cor.

  • 5. Junto o extrato, o leite de coco e o caldo do camarão.

  • 6. Deixe apurar e quando o caldo reduzir finalize com coentro e sal.

Dicas

Sirva com arroz branco e farofa.

Comentários

0

0 avaliações