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Camarão Baiano
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Camarão baiano, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Camarão baiano que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
45 min
Porções
6
Calorias*
173,96kcal
Valor por porção
R$ 4,66
Ingredientes
Como Fazer
1. Limpe os camarões e deixe os camarões de molho em suco de 1 limão.
2. As cascas coloque em uma panela com água e rodelas de limão. Após ferver por alguns minutos, coe e reserve esse caldo.
3. Em outra panela, refogue o tomate, a cebola e o alho.
4. Adicione os camarões e refogue até começarem a mudar de cor.
5. Junto o extrato, o leite de coco e o caldo do camarão.
6. Deixe apurar e quando o caldo reduzir finalize com coentro e sal.