Camarão Barracuda

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Camarão barracuda, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Camarão barracuda que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Camarão Barracuda

Foto: angela roland

Preparo

5 min

Porções

5

Calorias*

457,53kcal

Valor por porção

R$ 5,85

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Descascar os camarões deixando a cabeça.

  • 2. Temperar com sal, pimenta, suco de limão e grelhar.

  • 3. Colocar os camarões no espeto.

  • 4. Molho ceasar: Maionese, mostarda, cebola, alho picado, aliche picado, azeite de oliva, suco de limão, vinho branco.

  • 5. Misturar todos os ingredientes ate ficar cremoso.

Comentários

0

0 avaliações