CyberCook
Livro de receitaBuscar receitasAcessar perfil

Camarão Barracuda

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Camarão barracuda, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Camarão barracuda que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Preparo

5 min

Porções

5

Calorias*

457,53kcal

Cifrão

Valor por porção

R$ 5,85

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Descascar os camarões deixando a cabeça.

  • 2. Temperar com sal, pimenta, suco de limão e grelhar.

  • 3. Colocar os camarões no espeto.

  • 4. Molho ceasar: Maionese, mostarda, cebola, alho picado, aliche picado, azeite de oliva, suco de limão, vinho branco.

  • 5. Misturar todos os ingredientes ate ficar cremoso.

Comentários

0

0 avaliações