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Camarão boillabaise

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Camarão boillabaise, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Camarão boillabaise que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Preparo

2h10

Porções

30

Calorias*

142,73kcal

Cifrão

Valor por porção

R$ 4,30

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Cubra a panela com azeite. Acrescente à panela o camarão, a cebola, o alho, a cenoura, o funcho e o aipo. Cozinhe os ingredientes no fogo alto durante 10 minutos. Depois coloque os demais ingredientes (menos o namorado). Deixe ferver durante 1 hora. Ponha o peixe na panela e deixe ferver por mais 20 minutos. Retire a panela do fogão e coe. Deixe o molho reduzir até ¼ da panela. Durante o processo tire devagar a espuma e reserve. Em uma outra panela, refogue o alho e a farinha durante 2 minutos. Despeje a água reservada e os camarões na panela. Acrescente os demais ingredientes e deixe ferver durante 5 minutos. Tempere com sal a gosto. Sirva com arroz branco ou uma salada verde.

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