Camarão Brasileiro (Banabó )

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Camarão brasileiro (banabó ), são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Camarão brasileiro (banabó ) que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Camarão Brasileiro (Banabó )

Foto: Luiz Lapetina

Preparo

52 min

Porções

7

Calorias*

315,32kcal

Valor por porção

R$ 27,46

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Bater no liquidificador a mandioca já cozida e descascada, junto com as castanhas que deverão estar sem casca e cruas, misturar o palmito fresco, cozido e cortado em cubos, o caldo de peixe e o leite de coco , até obter um creme.

  • 2. Separe.

  • 3. Em outro recipiente, dourar a cebola e o alho picados com o azeite de dendê, juntar o creme de mandioca e os camarões, deixar apurar em fogo baixo por 3 minutos, juntar os tomates sem pele e sem as sementes, cortados em cubos e deixar no fogo por mais 2 minutos.

  • 4. Para finalizar , salpicar a salsinha e servir em pratos fundos , decorando com a banana da terra cortada em laminas bem finas, servir quente.

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