- Início
- Receitas
- Peixes e Frutos do Mar
- Camarão Cabo Verde
Camarão Cabo Verde
Preparo
46 min
Porções
3
Calorias*
155,73kcal
Valor por porção
R$ 5,09
Ingredientes
Como Fazer
1. Cozinhar a mandioquinha e fazer um purê , acrescentando leite e manteiga.
2. Refogar a cebola, acrescentar os tomates e por último o óleo de gergelim.
3. Refogar as abobrinhas com alho e acrescentar um pouco de tomate refogado.
4. Ao refogar os tomates e a abobrinha não deixar cozinhar demais para não perder o formato de cubinhos.
5. Saltear os camarões com alho e salsinha, finalizar com o vinho branco.
6. Montar em 1 aro de 10 cm
7. 1º abobrinhas
8. 2o purê de mandioquinha
9. 3º camarões “pendurados” na borda.
10. 4º jogar o restante do tomate ao redor do aro