Camarão Cabo Verde

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Camarão Cabo Verde

Foto: Maria Lúcia Maran Gonçalves

Preparo

46 min

Porções

3

Calorias*

155,73kcal

Valor por porção

R$ 5,09

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Cozinhar a mandioquinha e fazer um purê , acrescentando leite e manteiga.

  • 2. Refogar a cebola, acrescentar os tomates e por último o óleo de gergelim.

  • 3. Refogar as abobrinhas com alho e acrescentar um pouco de tomate refogado.

  • 4. Ao refogar os tomates e a abobrinha não deixar cozinhar demais para não perder o formato de cubinhos.

  • 5. Saltear os camarões com alho e salsinha, finalizar com o vinho branco.

  • 6. Montar em 1 aro de 10 cm

  • 7. 1º abobrinhas

  • 8. 2o purê de mandioquinha

  • 9. 3º camarões “pendurados” na borda.

  • 10. 4º jogar o restante do tomate ao redor do aro

Dicas
Atlântico Bar e Restaurante Tel. (12) 3896-6433
Comentários

0

0 avaliações