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Camarão Capixaba
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Camarão capixaba, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Camarão capixaba que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
47 min
Porções
4
Calorias*
363,85kcal
Valor por porção
R$ 9,45
Ingredientes
Como Fazer
1. Limpe os camarões e reserve as cascas.
2. Coloque-as em uma panela, cubra com água fria e tempere com sal.
3. Ferva por 10 minutos e coe.
4. Reserve o caldo.
5. Tempere o camarão com sal e reserve.
6. Refogue a cebola no óleo, adicione os tomates e o dendê.
7. Junte os camarões e um copo ( americano) do caldo reservado.
8. Acrescente o leite de coco, o coentro e a farinha de mandioca.
9. Mexa e cozinhe por 10 minutos em fogo baixo.