Camarão Carioca

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Camarão Carioca

Foto: CyberCook

Preparo

44 min

Porções

8

Calorias*

340,88kcal

Valor por porção

R$ 12,69

Ingredientes

Molho

Molho

  • 1. Refogue os temperos no azeite, junte os camarões e deixe cozinhar por 10 minutos.

  • 2. Prepare o molho branco com leite, junte 1/2 lata de creme de leite ao molho branco e a outra metade ao camarão.

  • 3. Unte um refratário com azeite e forre com as fatias de pão em uma só camada.

  • 4. Coloque por cima o molho de camarões, e cubra com o molho branco.

  • 5. Cubra tudo com a mussarela e leve ao forno para gratinar, por 10 minutos.

Comentários

4

2 avaliações

magali cequinne15/10/2008

deliciosa fiz e foi muito elogiada e fácil

adriana buzatto24/01/2008

Troquei o pão de forma por itlaiano, ficou divino!