Camarão Casadinho

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Camarão Casadinho

Foto: CyberCook

Preparo

37 min

Porções

11

Calorias*

585,06kcal

Valor por porção

R$ 23,52

Para o camarão

Para o recheio

Acompanhamento

Decoração

Para o camarão

  • 1. Preparo do camarão

  • 2. Tire as pernas dos camarões e limpe-os fazendo uma cavidade. Tempere-os com o suco dos limões, o alho, sal e pimenta-do-reino. Reserve pelo menos por meia hora.

  • 3. P

Para o recheio

  • 1. Refogue a cebola e o alho no óleo de soja até que estejam macios. Acrescente os camarões miúdos, lavados e enxutos e deixe refogar por 5 minutos. Vá acrescentando a farinha de mandioca aos poucos, até obter uma farofa úmida. Tempere com sal e acrescente a salsinha picada. Reserve até esfriar.

Acompanhamento

  • 1. Cozinhe o arroz branco temperado a gosto.

  • 2. Reserve

Decoração

  • 1. Coloque um pouco de recheio nas cavidades de todos os camarões. Formados oito pares coloque-os em posições invertidas (cabeça contra cauda) apertando bem.

  • 2. Espete 3 palitos (cabeça, centro e cauda) e sem apertar demais amarre cada um dos pares com pelo menos 6 voltas de barbante de espessura média.

  • 3. Frite os pares em óleo abundante até que estejam bem vermelhos e bem fritos.

  • 4. Escorra-os e retire os palitos e o barbante.

  • 5. Os camarões estarão grudados.

  • 6. Sirva-os sobre folhas de alface, salpique salsinha e distribua fatias de limão nos pratos. Acompanhe com arroz

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