Camarão com abacate e whisky

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Camarão com abacate e whisky, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Camarão com abacate e whisky que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Camarão com abacate e whisky

Foto: CyberCook

Preparo

31 min

Porções

10

Calorias*

719,52kcal

Valor por porção

R$ 7,34

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Coza os camarões em água temperada com sal. Deixe-os arrefecer e descasque-os reservando alguns inteiros para enfeitar. Mantenha-os sobre gelo até ao momento de os utilizar ou de os levar para a mesa.

  • 2. Abra os abacates ao meio, retire a polpa para uma taça e esmague-a com um garfo. Num copo misturador, junte a polpa dos abacates com as natas e bata tudo com uma vara de arames. Tempere com a mostarda, o whisky e sal a gosto.

  • 3. Deite parte do recheio em cada uma das metades dos abacates, já colocados sobre uma folha de alface nos pratos onde irão ser servidos. Distribua os camarões por cada uma delas. Cubra com a outra parte do recheio. Enfeite a gosto com os restantes camarões.

  • 4. Leve ao frigorífico até à altura de servir.

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