Camarão com abacaxi

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Camarão com abacaxi, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Camarão com abacaxi que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Camarão com abacaxi

Foto: Gregório Ferreira Júnior

Preparo

38 min

Porções

7

Calorias*

220,87kcal

Valor por porção

R$ 5,31

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Coloque 02 colheres de chá de óleo de girassol em uma panela de 02 litros e frite o curry vermelho até começar a secar. Coloque o leite de coco, a pitada de curry indiano, o açúcar e mais 01 colher de chá de molho de peixe. Deixe engrossar até descolar do fundo. Coloque o abacaxi e logo em seguida os camarões. Deixe cozer até os camarões ficarem rosados e firmes. Não cozinhe demais. Ajuiste o sal (molho de peixe) e o açúcar. Sirva imediatamente com arroz branco sem tempero.

Comentários

0

0 avaliações