Camarão com abóbora

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Camarão com abóbora, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Camarão com abóbora que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Camarão com abóbora

Foto: CyberCook

Preparo

1h0

Porções

6

Calorias*

280,41kcal

Valor por porção

R$ 8,40

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Tempere o camarão com sal e pimenta do reino.

  • 2. Aqueça a frigideira, quando o thermospot mudar de cor está pronta para usar, e doure os camarões. Reserve.

  • 3. Na mesma frigideira coloque o azeite e refogue a cebola e alho.

  • 4. Junte a abóbora e refogue.

  • 5. Acrescente a pimenta dedo de moça.

  • 6. Junte o vinho branco e raspe o fundo da panela para desgrudar a crosta que se formou (isso ajuda a dar sabor).

  • 7. Coloque o suco de gengibre, o leite de coco e um pouco de sal.

  • 8. Deixe cozinhar em fogo baixo, com a frigideira tampada, até a abóbora ficar bem macia.

  • 9. Amasse a abóbora com a colher e deixe o molho encorpar.

  • 10. Volte o camarão para a panela, tampe e deixe 1 minuto para aquecer.

  • 11. Finalize com o coentro picado.

Comentários

0

0 avaliações