Camarão com açafão

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Camarão com açafão, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Camarão com açafão que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Camarão com açafão

Foto: CyberCook

Preparo

32 min

Porções

3

Calorias*

538,04kcal

Valor por porção

R$ 7,85

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Frite os camarões em manteiga com sal e pimenta.

  • 2. No fundo da travessa onde irá servir a massa, bata o queijo com uma colher e acrescente pouco a pouco o açafrão até obter um creme amarelo homogéneo. Junte o sal, pimenta, alho e paprica, mexa bem.

  • 3. Deite logo a seguir em cima do queijo e mexa bem.

  • 4. Ponha por cima os camarões e sirva imediatamente

Comentários

0

0 avaliações