- Início
- Receitas
- Peixes e Frutos do Mar
- Camarão com açafão
Camarão com açafão
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Camarão com açafão, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Camarão com açafão que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
32 min
Porções
3
Calorias*
538,04kcal
Valor por porção
R$ 7,85
Ingredientes
Como Fazer
1. Frite os camarões em manteiga com sal e pimenta.
2. No fundo da travessa onde irá servir a massa, bata o queijo com uma colher e acrescente pouco a pouco o açafrão até obter um creme amarelo homogéneo. Junte o sal, pimenta, alho e paprica, mexa bem.
3. Deite logo a seguir em cima do queijo e mexa bem.
4. Ponha por cima os camarões e sirva imediatamente