Camarão com acelga

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Camarão com acelga, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Camarão com acelga que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Camarão com acelga

Foto: CyberCook

Preparo

27 min

Porções

4

Calorias*

298,09kcal

Valor por porção

R$ 0,00

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Lavar a acelga e colocar num panela com o Dashi. Ferver durante 3 min. Acrescentar o Mirin, o Saquê, o sal e o Shoyu. Passar o camarão rapidamente na farinha e colocar na panela. Cozinhar por 10 min e servir

Comentários

0

0 avaliações