- Início
- Receitas
- Peixes e Frutos do Mar
- Camarão com acelga
Camarão com acelga
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Camarão com acelga, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Camarão com acelga que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
27 min
Porções
4
Calorias*
298,09kcal
Valor por porção
R$ 0,00
Ingredientes
Como Fazer
1. Lavar a acelga e colocar num panela com o Dashi. Ferver durante 3 min. Acrescentar o Mirin, o Saquê, o sal e o Shoyu. Passar o camarão rapidamente na farinha e colocar na panela. Cozinhar por 10 min e servir