Camarão com Aguardente

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Camarão com aguardente, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Camarão com aguardente que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Camarão com Aguardente

Foto: CyberCook

Preparo

1h4

Porções

6

Calorias*

211,60kcal

Valor por porção

R$ 8,38

Ingredientes

Acompanhamento

Como Fazer

  • 1. Em uma panela coloque a margarina e deixe aquecer. Em seguida acrescente a cebola e deixe murchar um pouco.

  • 2. Tempere o camarão com sal e pimenta-do-reino. Depois que a cebola murchar junte o camarão e deixe até que ele fique corado.

  • 3. Em seguida junte a aguardente e deixe flambar um pouco. Depois coloque o creme de leite e deixe ferver. Por último junte a salsinha e misture.

  • 4. Na hora de servir coloque o arroz no centro, decore com as bananas fritas e por último coloque o camarão.

Acompanhamento

  • 1. Em uma panela coloque óleo e deixe aquecer.

  • 2. Em um recipiente esprema um limão e coloque um pouco de água. Deixe a banana um pouco nesse líquido e em seguida corte em fatias finas.

  • 3. Em seguida frite as bananas no óleo aquecido.

Comentários

4

1 avaliações

FRANCISCO29/06/2013

Fiz, ficou muito bom vale apena