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Camarão com Alho
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Camarão com alho, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Camarão com alho que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
20 min
Porções
4
Calorias*
463,75kcal
Valor por porção
R$ 9,00
Ingredientes
Como Fazer
1. Tempere os camarões limpos com sal e pimenta a gosto, junte 2 colheres (sopa) de suco de limão. Deixe tomar gosto durante 15 minutos.
2. Separe as gemas das claras. Misture as gemas com sal e o alho socado. Junte aos poucos e mexendo sem parar o azeite, até formar um creme, como uma maionese. Coloque o restante do suco de limão, a salsinha e a cebolinha. Misture bem e reserve.
3. Bata as claras levemente com um garfo. Mergulhe os camarões na clara batida e passe na farinha de rosca. Frite no óleo quente.
4. Sirva a seguir o camarão quente, acompanhado do molho de alho.