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Camarão com Alho e Gengibre
Preparo
1h0
Porções
2
Calorias*
639,20kcal
Valor por porção
R$ 8,50
Ingredientes
Como Fazer
1. Lave os camarões.
2. Retire a cabeça e deixe o rabo.
3. Limpe bem, com o auxílio da ponta de uma faca.
4. Lave-os e tempere-os com o suco de meio limão.
5. Arrume os camarões em um refratário, espalhe alecrim por cima e feche com filme plástico.
6. Deixe por aproximadamente 1 hora na geladeira.
7. Prepare o tempero misturando o óleo de canola com o colorau, a pimenta caiena, a raiz de gengibre ralada e o alho espremido em uma tigela pequena.
8. Passe esse tempero nos camarões, besuntando bem.
9. Doure-os rapidamente dos dois lados em uma frigideira de ferro ou de fundo grosso.
10. Polvilhe com uma pitada de flor de sal, e sirva sobre folhas de espinafre levemente cozidas, com fatias de pão e o limão cortado em gomos.