Camarão com Alho e Gengibre

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Camarão com alho e gengibre, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Camarão com alho e gengibre que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Camarão com Alho e Gengibre

Foto: João Sena

Preparo

1h0

Porções

2

Calorias*

639,20kcal

Valor por porção

R$ 8,50

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Lave os camarões.

  • 2. Retire a cabeça e deixe o rabo.

  • 3. Limpe bem, com o auxílio da ponta de uma faca.

  • 4. Lave-os e tempere-os com o suco de meio limão.

  • 5. Arrume os camarões em um refratário, espalhe alecrim por cima e feche com filme plástico.

  • 6. Deixe por aproximadamente 1 hora na geladeira.

  • 7. Prepare o tempero misturando o óleo de canola com o colorau, a pimenta caiena, a raiz de gengibre ralada e o alho espremido em uma tigela pequena.

  • 8. Passe esse tempero nos camarões, besuntando bem.

  • 9. Doure-os rapidamente dos dois lados em uma frigideira de ferro ou de fundo grosso.

  • 10. Polvilhe com uma pitada de flor de sal, e sirva sobre folhas de espinafre levemente cozidas, com fatias de pão e o limão cortado em gomos.

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