Camarão com Alho e Páprica

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Camarão com alho e páprica, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Camarão com alho e páprica que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Camarão com Alho e Páprica

Foto: Lilian Orfanó

Preparo

31 min

Porções

6

Calorias*

373,37kcal

Valor por porção

R$ 45,94

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Tempere os camarões com sal e pimenta-do-reino e passe-os na farinha de trigo, retirando o excesso.

  • 2. Aqueça o óleo em uma frigideira grande e acrescente a manteiga.

  • 3. Quando estiver bem quente, acrescente os camarões, 5 de cada vez, dourando-os por 1 minuto de cada lado.

  • 4. Retire e acrescente mais camarões, repetindo até que estejam todos dourados.

  • 5. Coloque o alho picado na frigideira e refogue até que comece a dourar.

  • 6. Salpique a manteiga com a páprica e acrescente os camarões novamente e misture bem.

  • 7. Refogue por mais 2 ou 3 minutos.

  • 8. Regue com o suco de limão e salpique com a salsinha, acerte o ponto de sal e pimenta-do-reino, sirva bem quente.

Comentários

0

0 avaliações