- Início
- Receitas
- Peixes e Frutos do Mar
- Camarão com Alho e Páprica
Camarão com Alho e Páprica
Preparo
31 min
Porções
6
Calorias*
373,37kcal
Valor por porção
R$ 45,94
Ingredientes
Como Fazer
1. Tempere os camarões com sal e pimenta-do-reino e passe-os na farinha de trigo, retirando o excesso.
2. Aqueça o óleo em uma frigideira grande e acrescente a manteiga.
3. Quando estiver bem quente, acrescente os camarões, 5 de cada vez, dourando-os por 1 minuto de cada lado.
4. Retire e acrescente mais camarões, repetindo até que estejam todos dourados.
5. Coloque o alho picado na frigideira e refogue até que comece a dourar.
6. Salpique a manteiga com a páprica e acrescente os camarões novamente e misture bem.
7. Refogue por mais 2 ou 3 minutos.
8. Regue com o suco de limão e salpique com a salsinha, acerte o ponto de sal e pimenta-do-reino, sirva bem quente.