- Início
- Receitas
- Peixes e Frutos do Mar
- Camarão Com Alho e Tomate
Camarão Com Alho e Tomate
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Camarão com alho e tomate, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Camarão com alho e tomate que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
40 min
Porções
4
Calorias*
193,05kcal
Valor por porção
R$ 9,05
Ingredientes
Como Fazer
1. Aqueça o azeite em uma frigideira anti aderente grande.
2. Refogue o alho e a cebola (e a pimenta picada), em seguida, adicione os camarões e deixe cozinhando até ficarem completamente rosados.
3. Quando os camarões estiverem cozidos, acrescente o tomate e deixe no fogo por mais ou menos 2 ou 3 minutos.
4. Tempere com sal e misture as ervas.
5. Sugestão: sirva com batata ou abobora japonesa.