Camarão Com Alho e Tomate

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Camarão com alho e tomate, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Camarão com alho e tomate que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Camarão Com Alho e Tomate

Foto: CyberCook

Preparo

40 min

Porções

4

Calorias*

193,05kcal

Valor por porção

R$ 9,05

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Aqueça o azeite em uma frigideira anti aderente grande.

  • 2. Refogue o alho e a cebola (e a pimenta picada), em seguida, adicione os camarões e deixe cozinhando até ficarem completamente rosados.

  • 3. Quando os camarões estiverem cozidos, acrescente o tomate e deixe no fogo por mais ou menos 2 ou 3 minutos.

  • 4. Tempere com sal e misture as ervas.

  • 5. Sugestão: sirva com batata ou abobora japonesa.

Dicas

Retirada do blog Papel Manteiga.

Comentários

0

0 avaliações