Camarão com Arroz de Coco

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Camarão com arroz de coco, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Camarão com arroz de coco que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Camarão com Arroz de Coco

Foto: Angela Maria

Preparo

1h43

Porções

4

Calorias*

269,87kcal

Valor por porção

R$ 6,26

Ingredientes

Arroz

Como Fazer

  • 1. Em uma panela, aqueça o azeite e refogue as camarões.

  • 2. Retire os camarões da panela e reserve.

  • 3. Na mesma panela,refogue a cebola.

  • 4. Junte a farinha e refogue ate ficar levemente dourada.Acrescente o tomate e o caldo dissolvido em meia xícara(cha)de água quente.

  • 5. Misture bem ate ficar homogêneo e ligeiramente cremoso.junte o camarão e cozinha por cerca de 5 minuto.

  • 6. Desligue o fogo e misture a salsa e o creme de leite.

Arroz

  • 1. Em uma panela media, aqueça o óleo e refogue o arroz.

  • 2. Acrescente o caldo, o leite de coco, uma xícara (cha)de água fervente e misture bem para dissolver.

  • 3. Cozinhe em fogo baixo,com a panela semitampada por cerca de 15 minutos ou ate que seque o liquido e o arroz estiver cozido.

  • 4. Desligue o fogo e deixe descansar com a panela tampada por 5 minutos.Polvilhe a salsa.

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