- Início
- Receitas
- Peixes e Frutos do Mar
- Camarão com Arroz de Coco
Camarão com Arroz de Coco
Preparo
1h43
Porções
4
Calorias*
269,87kcal
Valor por porção
R$ 6,26
Ingredientes
Arroz
Como Fazer
1. Em uma panela, aqueça o azeite e refogue as camarões.
2. Retire os camarões da panela e reserve.
3. Na mesma panela,refogue a cebola.
4. Junte a farinha e refogue ate ficar levemente dourada.Acrescente o tomate e o caldo dissolvido em meia xícara(cha)de água quente.
5. Misture bem ate ficar homogêneo e ligeiramente cremoso.junte o camarão e cozinha por cerca de 5 minuto.
6. Desligue o fogo e misture a salsa e o creme de leite.
Arroz
1. Em uma panela media, aqueça o óleo e refogue o arroz.
2. Acrescente o caldo, o leite de coco, uma xícara (cha)de água fervente e misture bem para dissolver.
3. Cozinhe em fogo baixo,com a panela semitampada por cerca de 15 minutos ou ate que seque o liquido e o arroz estiver cozido.
4. Desligue o fogo e deixe descansar com a panela tampada por 5 minutos.Polvilhe a salsa.