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Camarão com Brie e Damascos
Preparo
1h24
Porções
8
Calorias*
357,17kcal
Valor por porção
R$ 11,37
Ingredientes
Como Fazer
1. Corte o queijo brie em cubos pequenos.
2. Coloque os damascos para reidratarem em um pouco de água quente.
3. Leve uma frigideira grande ao fogo e coloque 2 colheres (sopa) da manteiga, acrescente a cebola picada e refogue até que a cebola esteja macia, acrescente os cubinhos de queijo, misture e regue com o vinho branco.
4. Abaixe o fogo e misture bem para que o queijo derreta no vinho, regue com o caldo de camarões e misture novamente.
5. Acrescente o creme de leite, misture bem e retire do fogo.
6. Deixe esfriar levemente, bata em um liquidificador e passe por uma peneira.
7. Reserve.
8. Lave a frigideira, seque bem e leve ao fogo novamente.
9. Tempere os camarões com sal e pimenta-do-reino.
10. Coloque a manteiga restante na frigideira e aqueça bem em fogo alto, quando estiver borbulhando coloque os camarões, deixe cozinharem por 1 minuto de cada lado, escorra os damascos e pique grosseiramente, acrescente-os à frigideira.
11. Regue os camarões com o molho de brie reservado, aqueça bem, acerte o ponto de sal do molho e sirva acompanhado de arroz branco ou batatas cozidas.