Camarão com Catupiry à Moda

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Camarão com Catupiry à Moda

Foto: Cléia Aparecida da Silva

1/2

Foto: Cléia Aparecida da Silva

2/2

Preparo

31 min

Porções

6

Calorias*

496,41kcal

Valor por porção

R$ 33,53

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Doure a cebola na manteiga até ficar bem corada.

  • 2. Acrescente os camarões e refogue rapidamente, sem sal.

  • 3. À parte, dissolva o amido de milho no leite em fogo baixo, mais a água que se formou no camarão, mexendo sempre. Quando começar a engrossar, junte o queijo escolhido e mexa bem, até que se dissolva.

  • 4. Cheque os temperos, corrija o sal.

  • 5. A pimenta deve ser posta com moderação.

  • 6. Quando estiver pronto o creme, acrescente as azeitonas e por último os palmitos e camarões.

  • 7. Numa forma média, despeje o creme de e polvilhe o queijo ralado que pode ser muzzarella.

  • 8. Leve ao forno quente para gratinar.

  • 9. E bom apetite!

Dicas

O camarão deve ser refogado na manteiga e cebola rapidamente, até mudar de cor.

Comentários

0

0 avaliações

Cléia03/10/2013

Esta receita é 5 estrelas! Todos que fizeram aprovaram em virtude da facilidade no preparao e do resultado alcançado.

Cléia03/10/2013

Receita muito critiva, de complexidade baixa, com ingredientes que atraem a todos.

Cléia03/10/2013

Eder Pescados, obrigado pela dica. Fiz para minha esposa e ganhei um 10!

Cléia03/10/2013

Delícia!!!!! A família adorou!

Cléia03/10/2013

Receita campeã de audiência.