Camarão com Catupiry e Palmito

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Camarão com Catupiry e Palmito

Foto: Any Carolina

Preparo

22 min

Porções

8

Calorias*

454,05kcal

Valor por porção

R$ 19,59

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Limpe os camarões, lave com água e limão.

  • 2. Tempere com sal e pimenta do reino.

  • 3. Refogue a cebola picada no óleo e margarina.

  • 4. Junte os camarões, os temperos e abafe.

  • 5. Quando ferver, acrescente o suco de tomate e deixe no fogo uns quinze minutos.

  • 6. Acrescente o palmito.

  • 7. Engrosse com uma colherinha, das de chá, de maizena dissolvida no leite.

  • 8. Forre um pirex com o catupiry, espalhando-o bem, coloque o recheio de palmito e camarão.

  • 9. Polvilhe com bastante parmesão ralado e leve ao forno para gratinar.

Dicas

Fonte: Pilotando fogão

Comentários

0

0 avaliações