- Início
- Receitas
- Peixes e Frutos do Mar
- camarão com cerveja
camarão com cerveja
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Camarão com cerveja, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Camarão com cerveja que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
44 min
Porções
6
Calorias*
265,55kcal
Valor por porção
R$ 9,38
Ingredientes
Como Fazer
1. Descasque o camarão, deixando ficar as extremidades. De seguida, ferva as cascas com metade da cerveja, por cerca de 5 minutos. Coe e reserve. Refogue a cebola e o alho picados na manteiga. Junte o camarão e deixe alourar. Regue então com a cerveja restante, o caldo que preparou e polvilhe com salsa picada. Rectifique os temperos, tape e deixe cozinhar, por mais 5 minutos. Sirva com legumes cozidos e salteados num pouco de manteiga e alho picado