camarão com cerveja

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Camarão com cerveja, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Camarão com cerveja que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
camarão com cerveja

Foto: CyberCook

Preparo

44 min

Porções

6

Calorias*

265,55kcal

Valor por porção

R$ 9,38

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Descasque o camarão, deixando ficar as extremidades. De seguida, ferva as cascas com metade da cerveja, por cerca de 5 minutos. Coe e reserve. Refogue a cebola e o alho picados na manteiga. Junte o camarão e deixe alourar. Regue então com a cerveja restante, o caldo que preparou e polvilhe com salsa picada. Rectifique os temperos, tape e deixe cozinhar, por mais 5 minutos. Sirva com legumes cozidos e salteados num pouco de manteiga e alho picado

Comentários

0

0 avaliações