Camarão com Champagne

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Camarão com champagne, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Camarão com champagne que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Camarão com Champagne

Foto: CyberCook

Preparo

23 min

Porções

8

Calorias*

260,33kcal

Valor por porção

R$ 26,23

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Tempere os camarões com sal e pimenta-do-reino.

  • 2. Passe-os na farinha de trigo e doure-os na manteiga. Reserve. Em outra panela, doure a cebola na manteiga e acrescente a maçã com o champagne. Diminua o fogo e deixe cozinhar por 5 minutos. Acrescente o creme de leite, o molho inglês e junte ao camarão. Misture bem e sirva em seguida.

Comentários

4

2 avaliações

Romulo04/05/2013

Tão fácil quanto gostoso... já fiz algumas vezes. Uma dica: não precisa fazer em duas panelas. Qdo acabar de fritar o camarão, reserve-o em um prato. Faça tudo na mesma panela e retorne o camarão no final. Isso dá mais sabor à cebola, e dá mais cor no molho. Abraço.....

Fabiano Vilela11/01/2012

Receita simples com um toque de refinamento. Sucesso fácil.