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Camarão com Chuchu do Roque
Preparo
1h0
Porções
7
Calorias*
203,07kcal
Valor por porção
R$ 12,56
Ingredientes
Finalização
Como Fazer
1. Tempere o camarão, com o alho e um pouco de água, e deixe alguns minutos, para tomar gosto (coloque sal a gosto).
2. Ferva 5 litros de água com o sal restante.
3. Coloque dois punhados de camarão na concha, de cada vez, e mergulhe na água fervente até avermelhar (cerca de 2 minutos).
4. Reserve os camarões cozidos e continue a cozinhar os camarões, aos poucos, até acabarem.
5. Coloque o tempero dos camarões na água.
6. Cozinhe o chuchu.
7. Na água que cozinhou os camarões.
8. Quando estiverem cozidos, coe e reserve.
Finalização
1. Em uma panela pré-aquecida, coloque um pouco de óleo (só o suficiente para refogar).
2. Refogue a cebola e o alho até murcharem.
3. Refogue o chuchu, pôr alguns minutos.
4. Quando o chuchu estiver refogado, coloque os camarões reservados, só para aquecer.
5. Decore com a salsinha picada.
6. Sirva quente, como entrada, ou como prato principal (nesse caso, acompanha arroz branco).