- Início
- Receitas
- Peixes e Frutos do Mar
- Camarão com Chuchu (Pepinela)
Camarão com Chuchu (Pepinela)
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Camarão com chuchu (pepinela), são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Camarão com chuchu (pepinela) que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
27 min
Porções
4
Calorias*
177,56kcal
Valor por porção
R$ 7,25
Ingredientes
Como Fazer
1. Primeiro limpe o camarão, depois tempere com sal, pimenta do reino moída e os dois dentes de alho picadinhos. Reserve.
2. Na panela, refogue a cebola no azeite, acrescente o colorau, e depois o camarão, e esprema um limão, junte o tomate sem semente e o pimentão triturados juntos no liquidificador e o chuchu. Deixe cozinhar até o chuchu ficar macio. Por fim junte as azeitonas sem caroço picadinhas e o coentro picado.
eliane cecconi01/11/2017
Prato maravilhoso!