Camarão com Chuchu (Pepinela)

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Camarão com chuchu (pepinela), são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Camarão com chuchu (pepinela) que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Camarão com Chuchu (Pepinela)

Foto: hisao hashimoto

Preparo

27 min

Porções

4

Calorias*

177,56kcal

Valor por porção

R$ 7,25

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Primeiro limpe o camarão, depois tempere com sal, pimenta do reino moída e os dois dentes de alho picadinhos. Reserve.

  • 2. Na panela, refogue a cebola no azeite, acrescente o colorau, e depois o camarão, e esprema um limão, junte o tomate sem semente e o pimentão triturados juntos no liquidificador e o chuchu. Deixe cozinhar até o chuchu ficar macio. Por fim junte as azeitonas sem caroço picadinhas e o coentro picado.

Comentários

5

1 avaliações

eliane cecconi01/11/2017

Prato maravilhoso!