Camarão com Coco

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Camarão com coco, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Camarão com coco que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Camarão com Coco

Foto: Tatiana Santos

Preparo

8 min

Porções

5

Calorias*

239,23kcal

Valor por porção

R$ 11,66

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Em uma frigideira refogue os pimentões, a cebola e o tomate com o azeite de dendê.

  • 2. Em seguida, coloque os camarões, deixe por mais dois minutos e acrescente o leite de côco.

  • 3. Coloque 1/2 xícara de água de côco no molho, para dar mais sabor e sirva dentro do côco.

  • 4. À parte, puxe o arroz no próprio molho e sirva.

Comentários

4

3 avaliações

Bruno Moreira22/02/2014

Camarão e leite de coco nasceram um para o outro!!

CyberCook22/02/2014

Você tem toda razão Bruno! São almas gêmeas rs =] Atenciosamente, Equipe Cybercook

igor18/03/2013

eu gostei muto mas no comeso eu achei ruim mas depois eu acustumei e e gostoso...

Rafa07/06/2010

Gente experimentei essa receita uma vez em um restaurante , mas estava bom demais maissssssss, não sei se tinha algum segredo, o que eu sei é que o sabor foi incrível.... :D Experimentem!