- Início
- Receitas
- Peixes e Frutos do Mar
- Camarão com Coco Ralado
Camarão com Coco Ralado
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Camarão com coco ralado , são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Camarão com coco ralado que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
35 min
Porções
4
Calorias*
358,15kcal
Valor por porção
R$ 8,69
Ingredientes
Como Fazer
1. Tempere o camarão com alho, sal e pimenta do reino.
2. Misture os ovos ao creme de leite
3. Misture o cocô ralado a farinha de rosca
4. Mergulhe o camarão no creme de leite, em seguida empane na farinha de rosca e frite em óleo quente.
5. Sirva com gotas de limão a gosto.