Camarão com creme de abóbora

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Camarão com creme de abóbora

Foto: CyberCook

Preparo

1h20

Porções

10

Calorias*

371,56kcal

Valor por porção

R$ 8,35

Ingredientes

Recheio

Como Fazer

  • 1. Creme: Na tigela da batedeira amasse a abóbora cozida com o sal e junte os demais ingredientes e bata mais um pouco. Reserve.

  • 2. Recheio: Em em panela frite a cebola e o alho no azeite, junte os tomates, depois os camarões(temperados com limão, sal e pimenta) e os outros temperos. Deixe cozinhar por 10 minutos e acrescente o amido.

  • 3. Montagem: Em uma fôrma coloque a metade do creme de abóbora, os camarões, o queijo cremoso e finalmente a outra metade do creme de abóbora. Cubra com o queijo parmesão e leve ao forno por 25 minutos ou até gratinar. Sirva com batata palha e arroz

Comentários

0

0 avaliações