- Início
- Receitas
- Peixes e Frutos do Mar
- Camarão com creme de abóbora
Camarão com creme de abóbora
Preparo
1h20
Porções
10
Calorias*
371,56kcal
Valor por porção
R$ 8,35
Ingredientes
Recheio
Como Fazer
1. Creme: Na tigela da batedeira amasse a abóbora cozida com o sal e junte os demais ingredientes e bata mais um pouco. Reserve.
2. Recheio: Em em panela frite a cebola e o alho no azeite, junte os tomates, depois os camarões(temperados com limão, sal e pimenta) e os outros temperos. Deixe cozinhar por 10 minutos e acrescente o amido.
3. Montagem: Em uma fôrma coloque a metade do creme de abóbora, os camarões, o queijo cremoso e finalmente a outra metade do creme de abóbora. Cubra com o queijo parmesão e leve ao forno por 25 minutos ou até gratinar. Sirva com batata palha e arroz