Camarão com Creme de Batata

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Camarão com Creme de Batata

Foto: CyberCook

Preparo

29 min

Porções

14

Calorias*

195,11kcal

Valor por porção

R$ 8,96

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. tempere o camarão com o alho, o sal e a cebola.

  • 2. Deixe descansando.

  • 3. Cozinhe bem as batatas.

  • 4. Bata no liquidificador as batatas o creme de leite e o leite.

  • 5. Refogue o camarão por dez minutos até ele ficar corado, em seguida despeje o creme de batata e deixe ferver por mais dez minutos.

  • 6. DICA: ao ficar pronto, coloque salsa picada ou cheiro verde.

Dicas

obs: também pode ser feito com peito de frango picado ou desfiado.

Comentários

0

0 avaliações