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Camarão com creme de coco e hortelã
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Camarão com creme de coco e hortelã, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Camarão com creme de coco e hortelã que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
50 min
Porções
4
Calorias*
284,78kcal
Valor por porção
R$ 6,94
Ingredientes
Como Fazer
1. Em uma tigela, misture o camarão com o sal e reserve.
2. Em uma tigela, misture o coco ralado, a hortelã, o leite de coco e a maionese. Reserve. 3. Em uma frigideira grande, aqueça o óleo em fogo médio e frite os camarões, virando-os até ficarem dourados dos dois lados.
3. Espete cada camarão com um palito e sirva em seguida acompanhado com o molho.
4. DICA - para que o camarão depois de frito não fique enrolado, antes de fritar espete um palito em seu comprimento