Camarão com Creme de Fruta-pão e Camembert

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Camarão com Creme de Fruta-pão e Camembert

Foto: Walter Jose Gomes e Silva

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Foto: Walter Jose Gomes e Silva

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Foto: Walter Jose Gomes e Silva

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Preparo

2h0

Porções

8

Calorias*

275,78kcal

Valor por porção

R$ 9,48

Refogado de camarão

Creme de fruta-pão

Refogado de camarão

  • 1. Corte os camarões em pedaços e tempere com pimenta-do-reino branca e sal.

  • 2. Refogue a cebola e o alho com o azeite e acrescente os camarões, refogando por 5 minutos.

  • 3. Aqueça o conhaque e flambe os camarões.

  • 4. Desligue o fogo e incorpore o queijo camembert picado e um pouco de cheiro verde.

  • 5. Distribua em 8 mini-panelas ou ramequins de 10cm, untados com manteiga.

Creme de fruta-pão

  • 1. Cozinhe a fruta pão em água e sal.

  • 2. Descasque e passe pela peneira.

  • 3. Acrescente a manteiga, o leite, o requeijão e o queijo parmesão ralado fino.

  • 4. Coloque no fogo baixo, mexendo até levantar fervura.

  • 5. Complete as mini-panelas com esse creme e polvilhe o queijo parmesão ralado médio.

  • 6. Leve ao forno alto para gratinar.

Dicas

Sirva como entrada.

Obs.: dimensão do ramequim ou mini-panela (8 cm de diâmetro x 4 cm de altura)

Comentários

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0 avaliações

Walter Jose Gomes e Silva24/12/2017

As fotos foram todas enviadas por mim, está errado o credito da primeira foto.

Fábio18/05/2014

Excelente.... aprovado!!!