- Início
- Receitas
- Peixes e Frutos do Mar
- Camarão com curry, couve-flor e vagem
Camarão com curry, couve-flor e vagem
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Camarão com curry, couve-flor e vagem, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Camarão com curry, couve-flor e vagem que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
34 min
Porções
3
Calorias*
175,80kcal
Valor por porção
R$ 9,18
Ingredientes
Como Fazer
1. Ponha a couve-flor na assadeira e tempere com azeite, sal, curry e a pimenta escolhida. Leve ao forno a 200º C por 20 minutos. Então, adicione o camarão, as vagens e deixe no forno até o crustáceo rosar e a couve-flor dourar - isso demora de 5 a 10 minutos. Se quiser, pouvilhe amêndoas fatiadas por cima de tudo antes de servir.