- Início
- Receitas
- Peixes e Frutos do Mar
- Camarão com Curry, Leite de Coco, Abacaxi e Moranga
Camarão com Curry, Leite de Coco, Abacaxi e Moranga
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Camarão com curry, leite de coco, abacaxi e moranga, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Camarão com curry, leite de coco, abacaxi e moranga que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
35 min
Porções
8
Calorias*
289,18kcal
Valor por porção
R$ 9,14
Ingredientes
Como Fazer
1. Cozinhar a moranga no vapor até ficar levemente macia.
2. Reservar.
3. Numa panela wok, como fogo alto, aquecer o óleo de amendoim, colocar o curry e a pimenta sempre mexendo.
4. Com a panela novamente quente, colocar o camarão (escorrer me antes para não fazer água).
5. Quando começar a ficar rosado (menos de 1 minutos), colocar o abacaxi e a moranga.
6. Em seguida colocar o leite de coco e deixar levantar fervura.
7. Desligar e servir com arroz jasmine.
8. Obs: Prepara muito rápido para que o camarão não fique duro.
9. Decorar com flor de pimenta.