Camarão com Ervas no Maracujá

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Camarão com ervas no maracujá, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Camarão com ervas no maracujá que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Camarão com Ervas no Maracujá

Foto: CyberCook

Preparo

1h0

Porções

7

Calorias*

397,51kcal

Valor por porção

R$ 7,64

Ingredientes

Creme

Arroz

Como Fazer

  • 1. Abra os maracujás ao meio, retire as sementes e reserve as cascas.

  • 2. Misture as sementes com o açúcar e deixe macerar um pouco.

  • 3. Numa panela, aqueça o óleo de oliva e a manteiga.

  • 4. Junte o alho, a cebola, a hortelã, o manjericão, a pimenta, a mostarda e metade das sementes de maracujá.

  • 5. Reserve as restantes para a montagem.

  • 6. Junte os camarões limpos e descascados a esse molho, tempere com sal e deixe no fogo por uns 10 minutos ou até cozinharem.

  • 7. Recheie as cascas de maracujá com esse preparado e reserve o que sobrou para a montagem.

Creme

  • 1. Para obter o purê, cozinhe o jerimum em um pouco de água com sal, escorra e depois amasse.

  • 2. Numa panela, aqueça o óleo de oliva, junte o purê de jerimum e o leite de coco.

  • 3. Tempere com sal.

Arroz

  • 1. Aqueça o azeite e a manteiga.

  • 2. Adicione a cebola e deixe murchar.

  • 3. Coloque o suco de manga e o arroz.

  • 4. Por último, junte a manga em cubos e ajuste o sal.

  • 5. Espere secar um pouco em fogo baixo, retire e enforme em moldes individuais.

Dicas

Chef César Santos, do restaurante Oficina do Sabor, em Olinda.

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