Camarão com Farofa de Pão

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Camarão com farofa de pão, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Camarão com farofa de pão que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Camarão com Farofa de Pão

Foto: Leila Sandra Gomes Alencar

Preparo

37 min

Porções

4

Calorias*

422,12kcal

Valor por porção

R$ 14,10

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Aqueça o forno em temperatura alta.

  • 2. Unte uma assadeira com o azeite e reserve.

  • 3. Numa tigela, coloque o pão, a salsa, o alho, o sal, a pimenta-de-cheiro, a casca de limão ralada e o coco.

  • 4. Misture tudo com as mãos regando com o azeite de oliva remanescente.

  • 5. Tempere os camarões com o suco de limão e o sal e ponha na assadeira previamente untada.

  • 6. Cubra com a mistura de pão e leve ao forno por cerca de 15 minutos ou até que a farofa fique crocante.

  • 7. Sirva em seguida.

Comentários

0

0 avaliações