- Início
- Receitas
- Peixes e Frutos do Mar
- Camarão com Feijão
Camarão com Feijão
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Camarão com feijão, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Camarão com feijão que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
32 min
Porções
3
Calorias*
355,77kcal
Valor por porção
R$ 12,90
Ingredientes
Como Fazer
1. Lave o camarão e, num litro e meio de água temperada com sal, coza-o durante 10 minutos. Depois de cozido, retire a casca.
2. Escorra o milho e o feijão. Lave e torne a escorrer. Coloque-os numa tigela, adicione o cebolinho picado, o queijo e o camarão. Tempere com vinagre, óleo (ou azeite), sal e pimenta.
3. Sirva de seguida, decorando a gosto.