- Início
- Receitas
- Peixes e Frutos do Mar
- Camarão com feijão branco
Camarão com feijão branco
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Camarão com feijão branco, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Camarão com feijão branco que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
14 min
Porções
7
Calorias*
415,27kcal
Valor por porção
R$ 10,67
Ingredientes
Como Fazer
1. Aqueça 2/3 do azeite numa frigideira, adicione o louro e puxe o camarão até dourar levemente. Junte um pouco de água quente e acrescente o feijão, refogue e tempere com a salsinha, sal e pimenta. Em outra frigideira, puxe levemente o tomate, sem deixar que desmanche. Tempere com o manjericão, sal e pimenta. Arrume o camarão com feijão numa travessa, ou em pratos individuais. Coloque o tomate no centro e decore com salsinha e manjericão. Sirva acompanhado com torradas de pão italiano com manteiga