- Início
- Receitas
- Peixes e Frutos do Mar
- Camarão com Gengibre e Cebolinha
Camarão com Gengibre e Cebolinha
Preparo
42 min
Porções
3
Calorias*
158,39kcal
Valor por porção
R$ 7,50
Ingredientes
Como Fazer
1. Limpe os camarões, retirando a cabeça e as cascas.
2. Lave-os, retire o fio escuro do dorso, seque com toalha de papel e reserve.
3. Coloque a metade do óleo no centro da wok e leve ao fogo até aquecer.
4. Junte o alho e frite, mexendo de vez em quando, até dourar levemente.
5. Adicione os camarões e salteie agitando a wok por 5 minutos, ou até ficarem rosados.
6. Retire o camarão e reserve.
7. Coloque na mesma wok o restante do óleo, o gengibre, a cebolinha verde, o tomate e o brócolis.
8. Salteie agitando a panela por 10 minutos, ou até os brócolis ficarem al dente.
9. Volte os camarões para a panela e acerte o sal.
10. Retire do fogo depois de 1 minuto.
gracia teodoro23/09/2008
RECEITAS MARAVILHOSAS ASSIM SÃO SUAS MESMO. ESSE AROMA DO GENGIBRE COM CAMARÃO!!!!!!!! PERFEITA.