Camarão com Gengibre e Cebolinha

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Camarão com gengibre e cebolinha, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Camarão com gengibre e cebolinha que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Camarão com Gengibre e Cebolinha

Foto: CyberCook

Preparo

42 min

Porções

3

Calorias*

158,39kcal

Valor por porção

R$ 7,50

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Limpe os camarões, retirando a cabeça e as cascas.

  • 2. Lave-os, retire o fio escuro do dorso, seque com toalha de papel e reserve.

  • 3. Coloque a metade do óleo no centro da wok e leve ao fogo até aquecer.

  • 4. Junte o alho e frite, mexendo de vez em quando, até dourar levemente.

  • 5. Adicione os camarões e salteie agitando a wok por 5 minutos, ou até ficarem rosados.

  • 6. Retire o camarão e reserve.

  • 7. Coloque na mesma wok o restante do óleo, o gengibre, a cebolinha verde, o tomate e o brócolis.

  • 8. Salteie agitando a panela por 10 minutos, ou até os brócolis ficarem al dente.

  • 9. Volte os camarões para a panela e acerte o sal.

  • 10. Retire do fogo depois de 1 minuto.

Dicas

Wok é uma panela muito utilizada nas receitas chinesas. Ela se parece com um chapéu chinês invertido. A grande vantagem do seu uso é que o calor é distribuído de forma igual por toda a panela, já que é totalmente arredondada.

Comentários

5

1 avaliações

gracia teodoro23/09/2008

RECEITAS MARAVILHOSAS ASSIM SÃO SUAS MESMO. ESSE AROMA DO GENGIBRE COM CAMARÃO!!!!!!!! PERFEITA.