- Início
- Receitas
- Peixes e Frutos do Mar
- Camarão com Laranja
Camarão com Laranja
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Camarão com laranja, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Camarão com laranja que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
9 min
Porções
8
Calorias*
251,14kcal
Valor por porção
R$ 8,29
Ingredientes
Como Fazer
1. Ferver os camarões com água e sal até ficarem rosados.
2. Escorrer, esfriar e regar com o suco de limão. Reservar.
3. Descascar, tirar as sementes e picar as laranjas em pedaços pequenos.
4. Juntar com o abacaxi. Reservar. Preparar o molho.
5. Misturar o creme de leite com o catchup e a maionese.
6. Retificar o sal e a pimenta. Reservar.
7. Picar a alface e colocar no fundo de 4 taças largas de vidro.
8. Distribuir as frutas sobre a alface e 6 camarões em cada taça.
9. Cobrir com o molho e servir gelado.