- Início
- Receitas
- Peixes e Frutos do Mar
- Camarão com Legumes
Camarão com Legumes
Preparo
1h6
Porções
2
Calorias*
346,33kcal
Valor por porção
R$ 10,67
Ingredientes
Como Fazer
1. Descasque e destripe os camarões.
2. Tempere com o saquê, o suco de gengibre e a maisena, e misture bem.
3. Remova o fio das ervilhas e afervente-as em água.
4. Escorra rapidamente e lave em água corrente.
5. Escorra bem.
6. Retire os fios do salsão e corte-o diagonalmente em tiras finas.
7. Corte os cogumeos em 2 a 3 fatias, pegando talo e coroa.
8. Aqueça uma colher de sopa de óleo e frite mexendo, rapidamente, o salsão, os cogumelos e as ervilhas.
9. Passe para um prato e reserve.
10. Aqueça 2 colheres de sopa de óleo e frite mexendo, rapidamente, o camarão.
11. Junte os vegetais ao camarão, acrescente o saquê, o sal e o açúcar, e misture novamente.