Camarão com Legumes

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Camarão com legumes, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Camarão com legumes que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Camarão com Legumes

Foto: CyberCook

Preparo

1h6

Porções

2

Calorias*

346,33kcal

Valor por porção

R$ 10,67

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Descasque e destripe os camarões.

  • 2. Tempere com o saquê, o suco de gengibre e a maisena, e misture bem.

  • 3. Remova o fio das ervilhas e afervente-as em água.

  • 4. Escorra rapidamente e lave em água corrente.

  • 5. Escorra bem.

  • 6. Retire os fios do salsão e corte-o diagonalmente em tiras finas.

  • 7. Corte os cogumeos em 2 a 3 fatias, pegando talo e coroa.

  • 8. Aqueça uma colher de sopa de óleo e frite mexendo, rapidamente, o salsão, os cogumelos e as ervilhas.

  • 9. Passe para um prato e reserve.

  • 10. Aqueça 2 colheres de sopa de óleo e frite mexendo, rapidamente, o camarão.

  • 11. Junte os vegetais ao camarão, acrescente o saquê, o sal e o açúcar, e misture novamente.

Comentários

0

0 avaliações