- Início
- Receitas
- Peixes e Frutos do Mar
- Camarão com Mandioca (Bobó)
Camarão com Mandioca (Bobó)
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Camarão com mandioca (bobó), são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Camarão com mandioca (bobó) que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
46 min
Porções
6
Calorias*
210,37kcal
Valor por porção
R$ 5,73
Ingredientes
Como Fazer
1. Cozinhe a mandioca na água.
2. Escorra e passe no processador.
3. Em uma panela, aqueça o azeite e doure o alho.
4. A seguir, acrescente o tomate picado e deixe refogar.
5. Adicione os camarões e cozinhe por 7 minutos.
6. Junte o creme de mandioca, misture bem e acrescente a salsinha picada.
7. Servir com arroz branco.