- Início
- Receitas
- Peixes e Frutos do Mar
- Camarão com Manga e Gengibre
Camarão com Manga e Gengibre
Preparo
33 min
Porções
6
Calorias*
281,33kcal
Valor por porção
R$ 11,11
Ingredientes
Como Fazer
1. Após tratar os camarões, coloque-os numa tigela e tempere com o sal, a pimenta e metade do suco de limão.
2. Cubra e reserve na geladeira.
3. Numa frigideira grande, derreta a manteiga em fogo médio.
4. Junte o suco de limão restante e os demais ingredientes, inclusive a manga.
5. Mexa com uma colher de pau até ferver (cerca de 1 minuto).
6. Junte os camarões reservados, tampe a frigideira e deixe cozinhar até ficarem macios (cerca de 5 minutos).
7. Sirva imediatamente.
Dicas
1. Se preferir, compre 500 g de camarão já limpo.
2. Uma manga média haden de 320 g rende cerca de 230 g de polpa portanto, compre 2 mangas médias para essa receitas.
3. Corte em cubinhos até obter 1 xícara.
4. Passe o restante da polpa pelo processador e meça outra xícara.