Camarão com Manga e Gengibre

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Camarão com manga e gengibre, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Camarão com manga e gengibre que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Camarão com Manga e Gengibre

Foto: CyberCook

Preparo

33 min

Porções

6

Calorias*

281,33kcal

Valor por porção

R$ 11,11

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Após tratar os camarões, coloque-os numa tigela e tempere com o sal, a pimenta e metade do suco de limão.

  • 2. Cubra e reserve na geladeira.

  • 3. Numa frigideira grande, derreta a manteiga em fogo médio.

  • 4. Junte o suco de limão restante e os demais ingredientes, inclusive a manga.

  • 5. Mexa com uma colher de pau até ferver (cerca de 1 minuto).

  • 6. Junte os camarões reservados, tampe a frigideira e deixe cozinhar até ficarem macios (cerca de 5 minutos).

  • 7. Sirva imediatamente.

Dicas

  • 1. Se preferir, compre 500 g de camarão já limpo.

  • 2. Uma manga média haden de 320 g rende cerca de 230 g de polpa portanto, compre 2 mangas médias para essa receitas.

  • 3. Corte em cubinhos até obter 1 xícara.

  • 4. Passe o restante da polpa pelo processador e meça outra xícara.

Dicas

214 calorias em cada porção

Comentários

0

0 avaliações