- Início
- Receitas
- Peixes e Frutos do Mar
- Camarão com Maracujá na Moranga
Camarão com Maracujá na Moranga
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Camarão com maracujá na moranga, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Camarão com maracujá na moranga que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
1h30
Porções
15
Calorias*
282,78kcal
Valor por porção
R$ 2,97
Ingredientes
Como Fazer
1. Corte o tampo da moranga. Retire as sementes e lave antes de levar ao forno para assar em banho-maria por 30 minutos.
2. O recheio: na panela já aquecida, refogue o azeite e a manteiga e a cebola. Junte o suco de maracujá e todos os temperos. Acrescente os camarões e deixe cozinhar por 10 minutos em fogo baixo. Se ficar muito ralo, engrosse com um pouco de amido de milho. Recheie a moranga com esse molho e enfeite as bordas com alguns camarões. Leve ao forno por 5 minutos e sirva c/ arroz branco.