Camarão com Mel e Alecrim

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Camarão com mel e alecrim, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Camarão com mel e alecrim que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Camarão com Mel e Alecrim

Foto: CyberCook

Preparo

13 min

Porções

4

Calorias*

246,92kcal

Valor por porção

R$ 18,41

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Leve os camarões com casca. Coloque-os em uma terrina e acrescente sal, alecrim fresco, mel, vinagre balsâmico e azeite de oliva. Aqueça levemente uma panela em fogo brando. Coloque os camarões temperados e refogue-os. Tão logo os camarões mudem de cor, estarão prontos para servir.

Comentários

0

0 avaliações