Camarão com Merluza

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Camarão com merluza, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Camarão com merluza que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Camarão com Merluza

Foto: CyberCook

Preparo

35 min

Porções

4

Calorias*

249,83kcal

Valor por porção

R$ 11,66

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Descasquee o camarão.

  • 2. Cozinhe a merluza por uns 10 minutos e depois desfie a merluza com as mãos.

  • 3. Pique o tomate, a cebola e o pimentão e coloque em uma panela com 2 colheres de sopa com óleo ou azeite, leve ao fogo médio até dourar a cebola.

  • 4. Coloque o camarão e mexa por 5 minutos, acrescente a merluza e continue mexendo por mais 5 minutos, coloque 1/2 copo de água e 2 colheres de massa de tomate.

  • 5. Obs: Não esqueça do sal e cuidado para não salgar.

  • 6. Se quiser pode acrescentar creme de leite ou leite de coco.

Comentários

0

0 avaliações