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Camarão com Molho de Limão
Preparo
1h12
Porções
4
Calorias*
381,94kcal
Valor por porção
R$ 9,39
Ingredientes
Como Fazer
1. Misture o suco do limão, a agua, a pimenta e o sal.
2. Deixe o camarão de molho no tempero por 15 minutos.
3. Depois escorra e reserve o caldo.
4. Espalhe a farinha de trigo num prato e passe os camarões nela.
5. Leve ao fogo alto uma panela wok com a manteiga e o azeite.
6. Frite metade dos camarões, mexendo com uma colher de pau por 1 minuto.
7. Retire-os com uma escumadeira e reserve.
8. Frite os camarões restantes e reserve-os junto com os demais.
9. Coloque na panela o caldo reservado, adicione o colorau e deixe ferver por 1 minuto.
10. Acrescente os camarões e aqueça ate começar a ferver, mexendo sempre.
11. Ponha a salsa, o coentro e o pimentão.
12. Misture e sirva em seguida com arroz branco.