Camarão com Molho de Limão

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Camarão com molho de limão, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Camarão com molho de limão que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Camarão com Molho de Limão

Foto: CyberCook

Preparo

1h12

Porções

4

Calorias*

381,94kcal

Valor por porção

R$ 9,39

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Misture o suco do limão, a agua, a pimenta e o sal.

  • 2. Deixe o camarão de molho no tempero por 15 minutos.

  • 3. Depois escorra e reserve o caldo.

  • 4. Espalhe a farinha de trigo num prato e passe os camarões nela.

  • 5. Leve ao fogo alto uma panela wok com a manteiga e o azeite.

  • 6. Frite metade dos camarões, mexendo com uma colher de pau por 1 minuto.

  • 7. Retire-os com uma escumadeira e reserve.

  • 8. Frite os camarões restantes e reserve-os junto com os demais.

  • 9. Coloque na panela o caldo reservado, adicione o colorau e deixe ferver por 1 minuto.

  • 10. Acrescente os camarões e aqueça ate começar a ferver, mexendo sempre.

  • 11. Ponha a salsa, o coentro e o pimentão.

  • 12. Misture e sirva em seguida com arroz branco.

Comentários

0

0 avaliações