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Camarão com molho de oregano e mostarda
Preparo
23 min
Porções
6
Calorias*
277,89kcal
Valor por porção
R$ 9,70
Ingredientes
Como Fazer
1. Lave o camarão, elimine as cascas, as cabeças e o fio escuro do dorso. Lave novamente e seque em toalha de papel. Lave a rúcula em água corrente e elimine a parte mais dura dos talos. Seque e rasgue as folhas com as mãos. Reserve. Aqueça o azeite de oliva numa frigideira, adicione os camarões e frite, salteando de bvez em quando, por 4 a 5 minutos. Junte o molho de alho, tempere com sal, salteie e retire do fogo.
2. Molho
3. Lave o orégano, seque com toalha de papel, separe somente as folhas e coloque-as numa tigela. Misture a coalhada, a mostarda, o azeite e o sal. Distribua a rúcula nos pratos, disponha o camarão por cima e sirva com o molho. Decore com orégano fresco.
4. Fonte Revista Água na boca